|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
04/02/2019 |
Actualizado : |
04/02/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
LADO, J.; MOLTINI, A.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; VICENTE, E.; GHELFI, B.; MANZZIONI, A.; ARES, G. |
Afiliación : |
JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA INÉS MOLTINI PALADINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO MAXIMILIANO PINTOS RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MAYZA ELEANA LUQUE NUÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE BRIAN GHELFI DE SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WASHINGTON ARIEL MANZZIONI FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GASTÓN ARES, Sensometría y Ciencia del Consumidor, Instituto Polo Tecnológico de Pando, Facultad de Química, Universidad de la República. |
Título : |
Porque el sabor importa: la evaluación sensorial integrada al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2018, no. 55, p. 31-34. |
Serie : |
(Revista INIA; 55). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El consumo de frutas y hortalizas como parte de una dieta variada mejora la calidad de vida y previene el desarrollo de enfermedades crónicas en la población.
Existen diversas maneras de promover el consumo de frutas y hortalizas en la población; desde INIA nos hemos enfocado en el desarrollo de variedades nacionales que
sean cada vez más atractivas para los consumidores, en el entendido que el sabor es una característica importante para promover y estimular un mayor consumo. |
Thesagro : |
BONIATO; CONSUMO DE ALIMENTOS; FRUTILLA; HORTALIZAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12387/1/Revista-INIA-55-diciembre-2018-p.31-34.pdf
|
Marc : |
LEADER 01249naa a2200277 a 4500 001 1059476 005 2019-02-04 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aLADO, J. 245 $aPorque el sabor importa$bla evaluación sensorial integrada al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas.$h[electronic resource] 260 $c2018 490 $a(Revista INIA; 55). 520 $aEl consumo de frutas y hortalizas como parte de una dieta variada mejora la calidad de vida y previene el desarrollo de enfermedades crónicas en la población. Existen diversas maneras de promover el consumo de frutas y hortalizas en la población; desde INIA nos hemos enfocado en el desarrollo de variedades nacionales que sean cada vez más atractivas para los consumidores, en el entendido que el sabor es una característica importante para promover y estimular un mayor consumo. 650 $aBONIATO 650 $aCONSUMO DE ALIMENTOS 650 $aFRUTILLA 650 $aHORTALIZAS 700 1 $aMOLTINI, A. 700 1 $aPINTOS, P. 700 1 $aLUQUE, E. 700 1 $aVICENTE, E. 700 1 $aGHELFI, B. 700 1 $aMANZZIONI, A. 700 1 $aARES, G. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2018, no. 55, p. 31-34.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | GUARIN, J. R.; MARTRE, P; EWERT, F.; WEBBER, H.; DUERI, S.; CALDERINI, D.; REYNOLDS, M.; MOLERO, G.; MIRALLES, D.; GARCIA, G.; SLAFER, G.; GIUNTA, F.; PEQUENO, D. N. L.; STELLA, T.; AHMED, M.; ALDERMAN, P. D.; BASSO, B.; BERGER, A.; BINDI, M.; BRACHO-MUJICA, G.; CAMMARANO, D.; CHEN, Y.; DUMONT, B.; REZAEI, E. E.; FERERES, E.; FERRISE, R.; GAISER, T.; GAO, Y.; GARCIA-VILA, M.; GAYLER, S.; HOCHMAN, Z.; HOOGENBOOM, G.; HUNT, L. A.; KERSEBAUM, K. C.; NENDEL, C.; OLESEN, J. E.; PALOSUO, T.; PRIESACK, E.; PULLENS, J. W. M.; RODRÍGUEZ, A.; RÖTTER, R. P.; RUIZ RAMOS, M.; SEMENOV, M. A.; SENAPATI, N.; SIEBERT, S.; SRIVASTAVA, A. M.; STÖCKLE, C.; SUPIT, I.; TAO, F.; THORBURN, P.; WANG, E.; WEBER, T. K. D.; XIAO, L.; ZHANG, Z.; ZHAO, C.; ZHAO, J.; ZHAO, Z.; ZHU, Y.; ASSENG, S. Evidence for increasing global wheat yield potential. [Letter]. Environmental Research Letters, 12 December 2022, Volume 17, 124045. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.1088/1748-9326/aca77c Article history: Received 13 June 2022; Accepted 30 November 2022; Published 12 December 2022. -- Corresponding author: Jose Rafael Guarin, E-mail: j.guarin@columbia.edu -- LICENSE: Original content from this work may be used under the...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|